スポンジケーキ
ロールケーキ
シフォンケーキ
パウンドケーキ
クラシックショコラ
ブラウニー
フルーツタルト
マドレーヌ
スフレフロマージュ
マフィン(M40マフィンミックス・M46チョコマフィンミックス使用)
スポンジケーキ(SP(起泡剤)使用)
シュークリーム(ココナッツオイル使用)
シュークリーム
洋梨のタルト
チーズタルト
フルーツケーキ
カスタードクリーム
かるかん
桜餅
サーターアンダギー
やわらかきな粉もち
水まんじゅう
フルーツゼリー
シークワーサーゼリー
杏仁豆腐
マンゴーゼリー
プリン
パイナップルのゼリーシャーベット
トマトジュレ
ピーチ&ミルクの2層ゼリー